Was Du kannst

DSCN8307

Die Speisen aus dem zur Küche umgebauten Atelier: lecker

DSCN8316

Bestes Wetter für die erste Kunst-Koch-Aktion.

DSCN8329

Stephan US und Amira Hammami kombinieren Kunst und Küche, um Widerstand zu leisten im Hafen- und Hansaviertel Münsters. gegen die totale Durchstylierung als „Kreativkai“ unter fragwürdigen Vermarktungskriterien. Wichtig bei Küche und Tafel ist ihnen das Soziale, das der Gentrifizierung kaum etwas entgegenzusetzen hat. Für diese Stärkung dieses Sozialen steht Lulu banal, ein Projekt, das auf ein halbes Jahr angelegt im Viertel für das Viertel kocht und damit Freiraum schaffen will. – Lulu=Perle banal=einfach. einfach Perle, das Viertel, die Küche, die Kunst.

DSCN8346 DSCN8356IMG_20150426_145621DSCN8308

Die neuen Termine stehen.
Wir kochen erstmal noch vor dem Speicher II,
Kunsthalle Münster am Hafenbecken,
damit wir uns in unserer Logistik sicherer werden.
Mittwoch 29. April 2015 um 18 Uhr
Sonntag 03. Mai 2015 um 13 Uhr

Full Premiere Album

Werbeanzeigen

Über rainer kühn

Den autoritären Charakter findet man leider von links bis erwartet rechts in allen Schwatzbuden des Internetzls. (Theodor W. Adorno & seine kritische Theorie)
Dieser Beitrag wurde unter Kunst & Buch, Zeitdiagnostik abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s